ПроРБ
Статьи
Новости ФПРБ
Авторизация

Минюст РФ зарегистрировал изменения в Уставе нашей Федерации. Ура!


Отныне, Федерация имеет:


- Полное наименование: Общероссийская общественная организация «Федерация профессионального рукопашного боя»

- Сокращенное наименование: Федерация Профбоя России;

- Сокращенное наименование на английском языке: Russian combat pro Federation


В Уставе нами конкретизировано следующее:

Рукопашный бой в названии организации – общепринятый традиционный термин, обозначающий вид физической деятельности человека, где тело человека является средством ближнего боя.

Профессиональный рукопашный бой – Профбой - современная профессиональная российская система подготовки, в том числе к военной и правоохранительной деятельности, постоянно совершенствующаяся, впитавшая лучшие достижения зарубежных и российских систем рукопашного боя профессионального назначения, основанная на ней система гражданской самообороны и соревновательное единоборство, являющееся обособленным видом, имеющим собственные уникальные правила проведения и судейства соревнований, среду занятий, используемый спортивный инвентарь и оборудование.


Мы привели свой Устав в соответствие с последними изменениями в законодательстве, расшифровали в нем важные для всех нас понятия, четче сформулировали цели и задачи, изменили свою символику
. Таким образом, значительно укрепили "фундамент" Федерации. Теперь нам будет легче развивать Профбой, внедрить, наконец, новые соревновательные Правила по нескольким разделам (дисциплинам), и добиваться признания Профбоя, как вида спорта.

Ссылка на Устав ФПР



OFICIALNAYa EMBLEMA. Avtor - Epshtyayn Mihail Markovich.png OFICIALNAYa EMBLEMA_bez teksta. Avtor - Epshtyayn Mihail Markovich.png 
Примечание!
В соответствии с действующим законодательством РФ Федерации, как общественной организации, нет необходимости проходить процедуру государственной регистрации символики, однако, ее описание должно содержаться в уставе организации. Поэтому, в Устав Федерации Профбоя России внесены: графическое изображение и описание эмблемы Федерации. Тем не менее, чтобы избежать несанкционированного и неправомерного использования нашей эмблемы (любой нашей символики, содержащей эмблему или ее части), настоящим предупреждаем об ответственности за нарушение авторских прав, находящихся под охраной законодательства РФ и международных законов. В связи с тем, что по российскому законодательству субъектом авторского права не может быть юридическое лицо, заявляем: авторство на эмблему (ее описание и графическое изображение) принадлежит ее разработчику и создателю - Эпштейну Михаилу Марковичу.

  • 27 Апр 2017